Правильная
посуда
Ежедневно: с 9-00 до 21-00
0
Корзина
0 руб.

Экопосуда

Здоровье является высшей ценностью для каждого из нас, и осознание большей частью общества этого простого факта увеличивает спрос на здоровый образ жизни с каждым годом. Главной составляющей ЗОЖ является правильное питание натуральной здоровой пищей.

Специалисты компании Gipfel не понаслышке знают, какое влияние на качество еды оказывает посуда, в которой она готовится. Поэтому мы предлагаем вам купить утварь специальной ЭКО-серии, в которую входит посуда, состоящая исключительно из экологически чистых материалов, а именно:

  • чугуна;
  • керамики;
  • стекла.


Утварь, изготовленная в стиле эко, выделяется характерным дизайном, в частности, естественными природными цветами – белым, деревянным, а также зеленым.


Экопосуда из чугуна

Чугун.jpgЧугун является одним из старейших материалов для изготовления посуды, обладающий уникальным свойством – медленным и равномерным нагревом, позволяющим сохранить максимум витаминов и других полезных веществ в пище. Непокрытый чугун не только отличается высочайшей экологичностью, поскольку не выделяет при готовке никаких вредных веществ, а также обогащает пищу при готовке пищу железом, дефицит которого испытывает значительная доля россиян.








Экопосуда из керамики

Керамика.jpgВ нашем каталоге вы можете подобрать экологичную посуду из керамики, предназначенную как для сервировки стола, так и для приготовления пищи. К первой группе относятся многочисленные тарелки, пиалы и стаканы, ко второй – жаропрочные ковши и кастрюли, а также сковороды с керамическим антипригарным покрытием. К слову, последние особенно последние оценят сторонники ЗОЖ, т.к. они идеально подходят для пассировки с минимумом масла

Среди всего разнообразия керамической посуды, имеющейся в продаже, стоит выделить утварь из каолиновой глины и фарфора. Первая отличается высокой прочностью, не боится сколов, агрессивных условий и высоких температур, благодаря чему может использоваться как в духовке, так и в посудомоечной машине. Фарфоровая же посуда уже в течение многих веков славится элегантным внешним видом, который особенно хорош для сервировки праздничного стола. Довольно широко в нашей ассортименте представлен костяной фарфор, который отличается небольшой массой и способностью пропускать свет.




Экологичная посуда из стекла

Стекло.jpgСтеклянная экопосуда имеет множество сходств с керамической – она также сделана из песка и может использоваться не только для сервировки стола, но и для приготовления (главным образом, формы для запекания из жаропрочного стекла). Особо стоит выделить в коллекции нашего интернет-магазина модели из турецкого стекла от местного производителя, выполненные вручную, которые гарантированно украсят любой кухонный интерьер, особенно, в стиле эко.








Наша компания предлагает вам приобрести серию экологичной кухонной утвари для вашего дома, в процессе производства которой использовались только натуральные безопасные материалы, по крайне привлекательной цене. При необходимости, вы можете воспользоваться бесплатной доставкой по Москве и России при заказе от 5000 рублей.



Каталог товаров