Россия
02.07.2018

Новинки в мире посуды на HouseHold Expo

Организаторы обещают широчайший выбор товаров для дома, ресторанного бизнеса и любой профессиональной деятельности, связанной с приготовлением пищи. Здесь будут представлены посуда, предметы для декора и сервировки, интересный текстиль, хозяйственные товары, сувенирная продукция, подарки. Здесь можно будет посмотреть посуду из всех материалов, включая пластик, фаянс, стекло, хрусталь, фарфор, нержавеющую сталь. Простота и удобство использования — главные факторы, которыми намерены пользоваться участники мероприятия при оформлении своих стендов.
Гости экспозиции — поставщики из разных стран, которые известны на федеральном или местном уровне, хозяйственные магазины и торговые точки, работающие индивидуально. Одними из главных посетителей станут представители ресторанного и гостиничного бизнеса. Каждый из них сможет определиться, какая продукция ему нужна — посуда класса премиум или простая продукция на каждый день.
В Москву, в частности, приедут знаменитые мировые бренды. Они представят самый новый инвентарь, который используют на кухне для готовки, приборы для сервировки, сервизы обеденные, чайные, кофейные на самый изысканный вкус. Производители обещают, что своим качеством и простотой использования посетителей порадуют всевозможные кастрюли, сковороды, сотейники, ковши. Огромный выбор производители представят в разделе «Столовые приборы». Здесь найдут для себя подходящие предметы и владельцы скромных столовых, и представители шикарных ресторанов.

Кто приедет на HouseHold Expo

Около половины посетителей — владельцы профильного бизнеса. Вторая часть — это категорийные менеджеры и менеджеры по закупкам. Участники выставки — российские и зарубежные производители, они проведут презентации своих новинок. В частности, Gipfel International традиционно примет участие в мероприятии и представит свою линию посуды для приготовления и употребления пищи.
В этом году компания традиционно презентует последние разработки. Посетители смогут оценить качественные материалы и уникальный дизайн Gipfel. Универсальная посуда этого бренда уже зарекомендовала себя среди российского потребителя, каждый год покупателей, выбирающих немецкое качество по приемлемым ценам, становится все больше.
Специализированный интернет-магазин gipfel.ru, как официальный представитель немецкой торговой марки, учитывает последние тенденции и постоянно обновляет ассортимент. Посуда и аксессуары из предыдущих коллекций отправляются на распродажу, поэтому вы можете купить любой товар со значительной скидкой. Доставка организуется в любой населенный пункт. Следите за новостями и обновляйте свою кухню с минимальными тратами!

Возврат к списку