Отзывы
Москва:
Санкт-Петербург:
МЫ РАБОТАЕМ:
с 9:00 до 18:00
СБ-ВС.: выходной

Отзывы
26
Виктор Атрощенко
15 Августа 2014
Нужно было срочно купить что-то на подарок, наткнулся на этот магазин, быстро сделал выбор, получил консультацию менеджера, заказал. Привезли по моей просьбе в тот же день, к вечеру, как раз успел на торжество. Очень доволен что ребята пошли навстречу мне и сделали быструю доставку. Спасибо еще раз!
Игорь Новиков
4 Августа 2014
Часто заказывая чтолибо в интернет-магазинах я сталкивался с проблемой нехватки нужного товара на складе. Чего нескажешь об этом магазине! Любой товар – от маленький перечницы до многопредметного посудного набора   можно заказать в любой момент, не опасаясь что его не окажется на складе. Как ля опытного кулинара для меня это важно.
Спиридонова Ирина Валерьевна
9 Июля 2014
Я пенсионерка и мне достаточно сложно осваивать просторы сети. Ездить в магазин за нужной вещью не позволяет здоровье. Связавшись с менеджерами этого магазина, я смогла заказать все нужные предметы для моей кухни. Мне все досконально объяснили и привезли заказ прямо домой. Спасибо огромное!
Алёна Свиридова
19 Июня 2014
Купили маме на подарок большой набор посуды из 12 предметов. Я считаю, это отличный выбор, особенно если говорить о подарках. Немного не поняли друг друга с менеджером, а потому доставка была только через пару дней, но это мелочи по сравнению с высоким качеством товара! Буду еще не раз покупать здесь посуду:)  
Ольга Щербань
14 Мая 2014
Сделали заказ на набор кастрюль и сковородку. Очень быстро перезвонили, все рассказали подробнее, сделали доставку в выходной день. Очень довольна сервисом. Не сразу проверила все, что привезли, нашла потом уже небольшую неровность на крышке – позвонила в магазин, все оперативно заменили, так что спасибо ребятам за все.
Наталья Сигеева
4 Февраля 2014
Я ярая поклонница гипфел. У нас есть много чего от этого производителя, а сегодня доставили еще и мусорное ведро.  Что-то я при заказе не рассомтрела, что оно маленькое, всего 3 литра, но возвращать не стала, пусть будет.  Получили подарок с заказом. УХ, как классно! Обязательно буду заказывать у вас еще.
Кристина Анохина
9 Декабря 2013
Несколько лет назад сохранила в закладки рецепт фондю, который очень хвалили. Так он и лежал долгое время, то работа, до дети, то дом, все не до сладостей. А недавно случайно заглянула в ваш магазин, увидела наборы, выбрала, заказала, доставили уже на следующий день. Он красивый и удобный. При доставке не хватало одного предмета, привезли в тот же день. Отличный сервис.
андрей
12 Сентября 2013
Уже не первый раз заказываю здесь посуду, всем доволен спасибо!
Юля Зайцева
27 Июня 2013
Покупала набор сковородок в этом магазине. Для меня это большая покупка и я долго собиралась с силами. Очень довольна и самим товаром, и обслуживанием, и доставкой. Сковородки приехали быстро, все проверили на месте, цена – замечательная. Буду сама здесь заказывать посуду и подругам советовать.
Игорь Моисеев
14 Марта 2013
Заказали набор ножей. Набор хороший, чуток подтачивать приходиться, а так очень удобные рукоятки и подставка под них. Жаль, что ножи нельзя дарить…примета плохая, а то я бы всем друзьям и знакомым их дарил – практично и всегда актуально. Доставку быстро сделали, правда, долго мой дом искали, пришлось выходить навстречу.

Добавить отзыв
Ваше имя*

Электронная почта*

Ваш отзыв*
Добавлено в корзину