Top.Mail.Ru
Правильная
посуда
Ежедневно: с 9-00 до 21-00

Чиа пудинг на кокосовом молоке - суперфуд для яркого начала дня

Время – 2 часа: 10 минут подготовка, 1 час 50 минут приготовление
Сложность – Легко
Как сделать пудинг из семян чиа
Ингредиенты
Порций
На 2 порции:
Кокосовое молоко
400 мл
Семена чиа
4 ст.л.
Подсластитель (мед/кленовый сироп)
- по вкусу
Фрукты/ягоды
100-200 г

Откройте для себя идеальный десерт: нежный, сливочный чиа-пудинг с экзотическими кокосовыми оттенками! Это превосходное лакомство, которым можно наслаждаться в любое время дня: начните с него утро, побалуйте себя в обед или завершите им вечер.



Как приготовить чиа пудинг



Энергетическая ценность:

чиа пудинг на кокосовом молоке - 125 ккал на 100 г.

  1. Разделим семена чиа поровну между двумя стаканами.
  2. Смешаем кокосовое молоко (желательно жирное и натуральное, без добавления сахара), подсластитель и фрукты. Убедитесь, что все семена покрыты молоком.
  3. Тщательно перемешиваем каждые 2-3 минуты в течение 10 минут.
  4. Накрываем емкости пленкой и убираем в холодильник на 1-2 часа.
  5. Перед подачей еще раз перемешаем и украсим свежими ягодами или фруктами.

На заметку:

Почему чиа пудинг не загустел?

Консистенция пудинга зависит от кокосового молока. Если пудинг слишком жидкий, добавьте еще немного семян чиа и подождите 30 минут. Если он слишком густой, добавьте немного молока.

Если он слишком густой, добавьте немного молока.

Наслаждайтесь свежестью! Максимальный срок хранения чиа-пудингов - двое суток в холодильнике. Рекомендуем употреблять их сразу же после приготовления, так все фрукты и ягоды сохраняют свой наилучший вкус.Присоединяйтесь к тысячам довольных гурманов, выбравших этот простой и полезный десерт!

Приятного аппетита!

Комментарии

Комментировать могут только авторизованные пользователи. Авторизоваться