Чиа пудинг на кокосовом молоке - суперфуд для яркого начала дня

Откройте для себя идеальный десерт: нежный, сливочный чиа-пудинг с экзотическими кокосовыми оттенками! Это превосходное лакомство, которым можно наслаждаться в любое время дня: начните с него утро, побалуйте себя в обед или завершите им вечер.
Посуда и инструменты для приготовления
Больше товаровКак приготовить чиа пудинг
Энергетическая ценность:чиа пудинг на кокосовом молоке - 125 ккал на 100 г.
- Разделим семена чиа поровну между двумя стаканами.
- Смешаем кокосовое молоко (желательно жирное и натуральное, без добавления сахара), подсластитель и фрукты. Убедитесь, что все семена покрыты молоком.
- Тщательно перемешиваем каждые 2-3 минуты в течение 10 минут.
- Накрываем емкости пленкой и убираем в холодильник на 1-2 часа.
- Перед подачей еще раз перемешаем и украсим свежими ягодами или фруктами.
На заметку:
Почему чиа пудинг не загустел?
Консистенция пудинга зависит от кокосового молока. Если пудинг слишком жидкий, добавьте еще немного семян чиа и подождите 30 минут. Если он слишком густой, добавьте немного молока.
Если он слишком густой, добавьте немного молока.
Наслаждайтесь свежестью! Максимальный срок хранения чиа-пудингов - двое суток в холодильнике. Рекомендуем употреблять их сразу же после приготовления, так все фрукты и ягоды сохраняют свой наилучший вкус.Присоединяйтесь к тысячам довольных гурманов, выбравших этот простой и полезный десерт!
Приятного аппетита!
- ВКонтакте
- РћРТвЂВВВВВВВВнокласснРСвЂВВВВВВВВРєРСвЂВВВВВВВВ
Комментарии
Похожие рецепты


