Top.Mail.Ru
Правильная
посуда
Ежедневно: с 9-00 до 21-00

Творожные бейглы - подари себе вкусное утро!

Время – 40 минут: 5 минут подготовка, 35 минут выпекание
Сложность – Легко
 Рецепт творожных бейглов в домашних условиях
Ингредиенты
Порций
На 4 бейгла:
Творог
180 г
Яйца
2 шт.
Мука
140 г
Соль
- по вкусу
Кунжут
10 г

Творожный бейгл или модный бублик прочно поселился в рецептурных блогах любителей полезной еды. Это красивый, вкусный и сытный заменитель бутербродов на завтрак.

Готовый бейгл из творога разрезают на половинки и заполняют начинкой: творожным сыром, свежим огурцом, красной рыбой, шпинатом и зеленью, сливочным сыром, ягодами.



Как приготовить бейглы из творога



Энергетическая ценность:

творожный бейгл на пшеничной муке - 204 ккал на 100 г.

бейгл из творога и сыра - 184 ккал на 100 г.

бейгл из творога и рисовой муки - 163 ккал на 100 г.

  1. В миске смешиваем творог, одно яйцо и белок от второго, муку и соль.
  2. Формируем 4 шарика и делаем в середине отверстие как у бублика.
  3. Выкладываем на противень с пергаментом, смазываем желтком и посыпаем кунжутом.
  4. Выпекаем при 180 С° 35-40 минут.
  5. Подаем с любимой начинкой.

На заметку:

Пикантный вкус придает бублику сыр - добавьте в тесто 60 г натертого сыра.

А если заменить пшеничную муку на рисовую, то балуйте себя такими завтраками хоть каждый день без вреда для талии.

Приятного аппетита!

Комментарии

Комментировать могут только авторизованные пользователи. Авторизоваться