Запечённые абрикосы с сыром и орехами
Время – 30 минут: подготовка 15 минут, 15 мин приготовление
Сложность – Легко

Абрикосы запеченные в духовке - блюдо не только вкусное и красивое, но и очень полезное. Абрикосы заряжают энергией и бодростью, укрепляют иммунитет и повышают выносливость. К тому же десерт получается пикантным на вкус. Подойдет в качестве закуски к благородным напиткам.
Энергетическая ценность:запеченные абрикосы с сыром и орехами на 100 г - 154 ккал
Посуда и инструменты для приготовления
Больше товаров
Как приготовить абрикосы запеченные с сыром
- Подготовим фрукты: вымоем, разрежем на половинки и уберем косточку.
- Раскладываем сыр в половинки и сверху кладем орехи.
- В духовой шкаф, разогретый до 180°C отправляем начиненные фрукты. Предварительно форму застилаем пергаментом.
- Как только сыр расплавился, десерт можно вынимать. Это занимает 10-15 минут.
- Поливаем сверху медом, даем немного остыть и угощаем гостей.
Эксперементируйте со вкусом! Используйте любой сыр и орехи.
Приятного аппетита!
Редакция Gipfel International,
15 августа 2024
- ВКонтакте
- РћРТвЂВВВВВВВВнокласснРСвЂВВВВВВВВРєРСвЂВВВВВВВВ
Комментарии
Похожие рецепты
Рецепты на любой вкус
Основные блюда
28 рецептов
Закуски
16 рецептов
Грибы
5 рецептов
Морепродукты
2 рецепта
Масленица
3 рецепта
Пасха
6 рецептов
Новый год
6 рецептов
Постные блюда
6 рецептов
Птица
10 рецептов
Рыба
5 рецептов
Мясо
15 рецептов
Овощи
20 рецептов
Фрукты
11 рецептов
Мангал
8 рецептов
Десерты
39 рецептов
Выпечка
27 рецептов
Супы
12 рецептов
Напитки
8 рецептов
Салаты
11 рецептов
Гриль
6 рецептов
Завтраки
14 рецептов
Перекусы
7 рецептов
Редакция рекомендует

Компот из свежей клубники: летний вкус в каждом глотке
2 часа 20 минут: 20 минут подготовка и варка, 2 часа охлаждение

Ленивые голубцы - семейный ужин без хлопот
1 час: 20 минут подготовка, 40 минут приготовление

Молодая картошка в духовке — простой рецепт с хрустящей корочкой и ароматом лета
40 минут: 15 минут подготовка, 25 минут запекание

Печеночные оладьи - секрет сочной нежности
30 минут: 10 минут подготовка, 20 минут приготовление